Souper-bénéfice à l’École Hôtelière des Laurentides
L'École Hôtelière des Laurentides (ÉHDL) organise un souper-bénéfice afin de faire vivre à quatre élèves une expérience de stage professionnel à l'international au Domaine Paul Mas dans le Languedoc-Roussillon.
Soyez des nôtres le mardi 21 février 2017, à 18 h, à la salle à manger de l'École Hôtelière des Laurentides.
Le coût des billets est de 80 $ par personne (taxes incluses) et comprend un repas gastronomique de 6 services et 4 verres de vin. Les billets sont non remboursables.
Procurez-vous des billets :
- Au comptoir des Apprentis à l'ÉHDL les mardis et mercredis de 16 h 15 à 17 h 30 et les jeudis et vendredis de 16 h 15 à 18 h (paiement par VISA, MasterCard, carte de débit ou argent comptant);
- Par téléphone auprès de madame Anne Poirier au 450 240-6222, poste 3202 (paiement par VISA ou MasterCard);
- Au secrétariat de l'ÉHDL (1er étage) auprès de madame Anne Poirier, du lundi au jeudi de 8 h à 12 h et de 13 h à 16 h (paiement par VISA, MasterCard, carte de débit ou argent comptant).
Merci d'encourager nos élèves!
<< Retour aux coups de coeur